你当前位置: 南昌新闻网>>县区之窗>>青山湖区>>特色产业
白云药业的三种化学药品原料获认可
2013-10-24
在线投稿
    座落于扬子洲乡的南昌白云药业有限公司多年来一直致力于各类化学药品原料的生产,最近公司传来喜讯,上报国家的炉甘石粉甘油、碳酸氢钠等化学药品原料已经成功获得了国家药品监督管理局的审批认可,这也标志着我省自主向国家申报化学药品原料这一空白从此被填补。

    据了解,化学药品原料的生产是我省所有药品生产企业中最欠缺最薄弱的环节,南昌白云药业有限公司在建厂20多年的时间里,主要从事化学药品原料的生产,产品畅销国内外,在同行业中得到了广泛的认可目前,公司正全力以赴做好“国家六类化学药品”原料的申报工作,同时致力于和马来西亚香港等东南亚国家地区进行积极的贸易沟通和洽谈。伴随着各类药品原料项目的不断成功申报,白云药业将进一步壮大企业,为拉动一方经济的发展作出更大的贡献。

 

(记者:王利霞)