你当前位置: 南昌新闻网>>县区之窗>>青山湖区>>特色产业
青山湖区成立针纺服装行业商会
2013-10-24
在线投稿
    日前,我区针纺服装行业商会正式成立。这标志着我区的纺织服装行业将在新的起点上迈向新跨越。

    据统计,全区针织服装企业共有500多家,从业人员达到3万多人,仅去年,规模以上针织服装企业完成总产值36.3亿元,实现销售收入35.7亿元,利税9500万元,纺织服装产业成为我区三大支柱产业中的领头羊,伴随着纺织服装产业主导地位的不断巩固,产业的不断扩张,如何发挥我区针纺服装行业的整体优势、促进我区针纺服装产业的健康发展一直是我区的关注重点,在各方的共同努力下,区针纺服装行业商会应运而生。

    南昌银志服装城实业有限公司董事长罗德志当选为首届商会会长,盛兴制衣董事长秦国强、京东实业董事长陶智底等11位针织服装行业代表当选为副会长,商会刚一成立,就吸引了众多服装企业申请参加,目前商会已有会员45名。

(记者:王利霞)