你当前位置: 主页>>县区之窗>>青山湖区>>热点专题

2008-04-15  
在线投稿  新闻热线:0791-86865371

    3月19日,扬子洲乡组织全乡党政领导和各行政村书记、主任现场观摩新农村建设情况,掀起新一轮全乡新农村建设热潮。

    扬子洲乡党委、政府坚持早动员、早部署、早实施,力求保进度、抓质量、严责任,全面落实今年全乡新农村建设任务。组织全乡党政领导干部和村党支部书记、主任实地参观了2007年度五个村六个省级新农村建设示范点的建设情况,现场交流了新农村建设的经验和做法。为了进一步强化工作责任,加快推进力度,保证创建质量,他们组建了新农村建设领导办公室,制定了新农村建设方案,与新农村建设点的村签定了责任书。同时实施新农村建设项目责任人制度,把新农村建设的各项指标进行细化分解,为搞好全乡新农村建设奠定了坚实的基础。

 

 

青山湖区罗家镇强化流动党员管理

    青山湖区罗家镇纺织企业众多,从业人员多为外地务工者,该镇党委将其中的流动党员就近编入所在单位或村党支部参加组织生活,有效实现了党员“流动不流失”。目前全镇在非公企业中设立了37个党支部。

  南昌福德隆实业有限公司是一家位于青山湖区罗家镇的服装加工企业,外地打工人员较多,该镇党委通过对企业流动人员调查摸底,及时掌握流动党员情况。通过在企业成立党支部,建立流动党员服务站,让在这里工作的6名流动党员找到了组织(南昌日报)  (万松 雷蕾 记者 吴思勇)

    
    
无标题文档
天圆网版权所有 地址:南昌市红谷滩丰和北大道269号南昌日报报业大楼18楼
垂询电话:0791-86865371 邮政编码:330038
备案号:赣ICP备07000788号 网上传播视听节目许可证1409354号