首 页 | 青山湖概况 | 青山湖新闻 | 视频新闻 | 走进青山湖 | 领导信息 | 媒体聚焦 | 公示公告
精神文明 | 理论园地 | 通讯员园地 | 图看青山湖 | 便民信息 | 基层动态 | 特色产业 | 联系我们
  你当前位置: 首页 >> 热点专题
 
新农村建设
2008-04-15
在线投稿

    3月19日,扬子洲乡组织全乡党政领导和各行政村书记、主任现场观摩新农村建设情况,掀起新一轮全乡新农村建设热潮。

    扬子洲乡党委、政府坚持早动员、早部署、早实施,力求保进度、抓质量、严责任,全面落实今年全乡新农村建设任务。组织全乡党政领导干部和村党支部书记、主任实地参观了2007年度五个村六个省级新农村建设示范点的建设情况,现场交流了新农村建设的经验和做法。为了进一步强化工作责任,加快推进力度,保证创建质量,他们组建了新农村建设领导办公室,制定了新农村建设方案,与新农村建设点的村签定了责任书。同时实施新农村建设项目责任人制度,把新农村建设的各项指标进行细化分解,为搞好全乡新农村建设奠定了坚实的基础。

 

 

青山湖区罗家镇强化流动党员管理

    青山湖区罗家镇纺织企业众多,从业人员多为外地务工者,该镇党委将其中的流动党员就近编入所在单位或村党支部参加组织生活,有效实现了党员“流动不流失”。目前全镇在非公企业中设立了37个党支部。

  南昌福德隆实业有限公司是一家位于青山湖区罗家镇的服装加工企业,外地打工人员较多,该镇党委通过对企业流动人员调查摸底,及时掌握流动党员情况。通过在企业成立党支部,建立流动党员服务站,让在这里工作的6名流动党员找到了组织(南昌日报)  (万松 雷蕾 记者 吴思勇)

     编辑:邓桃英
 · 区委书记熊运浪主持召开区委...
 · 熊运浪开展家访监督活动
 · 青山湖区召开迎接“国家文明...
 · 青山湖区与南昌市综合保税区...
 · 全区召开第四次项目推进高层...
 · 区长王强主持召开区政府常务会
 · 市人大常委会副主任李福如一...
 · 大型剪纸《八一南昌起义》入...
 · 南钢街道组织社区消防专干、...
青山湖区举行廉政文化暨“三风”活动专场文艺汇演
青山湖区首例网络司法拍卖成功
青山湖区打造南昌市首家“朗读室”
邱向军在青山湖区罗家镇调研环境卫生综合整治工作
青山湖区举办领导干部“廉内助”专修班
市领导在青山湖区巡查安全生产工作
玉河风光
雨后初晴
谢一平深入青山湖...
常委班子合影
熊运浪走访中国共...
关于我们 - 广告业务 - 网站声明 - 网上投稿
南昌新闻网版权所有 地址:南昌市红谷滩丰和北大道269号南昌日报报业大楼18楼
广告热线:0791-86865423 邮政编码:330038 电子信箱:ncnews@ncnews.com.cn
备案号:赣ICP备13005947号 网上传播视听节目许可证1409354号
国家互联网新闻信息服务许可证编号:3612012001