首 页 | 青山湖概况 | 青山湖新闻 | 视频新闻 | 走进青山湖 | 领导信息 | 媒体聚焦 | 公示公告
精神文明 | 理论园地 | 通讯员园地 | 图看青山湖 | 便民信息 | 基层动态 | 特色产业 | 联系我们 | 法治青山湖
  你当前位置: 首页 >> 青山湖新闻
 
中央政法委调研组调研我区城警联勤综治云平台
2019-01-30
在线投稿

  1月22日上午,中央政法委基层社会治理局副局长李军一行对青山湖区南钢街道城警联勤综治云平台进行调研,省委政法委副书记刘烁,市委常委、政法委书记刘家富,区委常委、政法委书记秦三友陪同。

  调研中李军详细了解了街道城警联勤综治云平台的工作内容,南钢街道党工委书记成秋林作为主汇报人,从制定方案到项目内容、功能设计等方面简要汇报了联勤综治云平台的基本情况。李军详细询问了解城警联勤综治云平台工作开展落实情况,对基层综治工作人员的工作成绩给予高度赞扬。

  李军指出,对于下步工作,一是要进一步认清基层综治工作的重大意义,进一步加大工作力度,按计划高标准逐次推进;二是要加大各区、镇街联网整合,实现互联互通,更好地为社会综治治理和党委政府中心工作服务,真正发挥好作用。

  调研中,李军对南钢街道城警联勤综治云平台及创新社会治理、信息化运用、网格化管理工作取得成绩给予肯定,并表示值得推广。

     编辑:
 · 青山湖区召开2018年度工作总...
 · 市人大代表 青山湖区区长王强...
 · 【人民网专访】王强:今年打...
 · 南昌市青山湖区大冶商会正式成立
 · 青山湖区:大大的赞给奋斗的你!
 · 区委书记熊运浪主持召开区委...
 · 全国政协副主席、民革中央常...
 · 青山湖公安分局举行2018年总...
 · 青山湖启动2019年“春风”行...
青山湖区:今年新建扩建4所学校
青山湖区:举行“三风”法治书法比赛
青山湖区:诵读红色家书 追忆先烈芳华
青山湖区:殷王新村精品社区改造项目年底完工
聚焦“怕慢假庸散”追踪:青山湖区:联合执法 一晚查获两辆非法加油车
青山湖区第五届“金十月”文化旅游艺术节闭幕
玉河风光
雨后初晴
谢一平深入青山湖...
常委班子合影
熊运浪走访中国共...
关于我们 - 广告业务 - 网站声明 - 网上投稿
南昌新闻网版权所有 地址:南昌市红谷滩丰和北大道269号南昌日报报业大楼18楼
广告热线:0791-86865423 邮政编码:330038 电子信箱:ncnews@ncnews.com.cn
备案号:赣ICP备13005947号 网上传播视听节目许可证1409354号
国家互联网新闻信息服务许可证编号:3612012001