首 页 | 青山湖概况 | 青山湖新闻 | 视频新闻 | 走进青山湖 | 领导信息 | 媒体聚焦 | 公示公告
精神文明 | 理论园地 | 通讯员园地 | 图看青山湖 | 便民信息 | 基层动态 | 特色产业 | 联系我们 | 法治青山湖
  你当前位置: 首页 >> 青山湖新闻
 
代表委员建言献策 共谋青山湖区发展
2019-01-30
在线投稿

  在青山湖区两会期间,人大代表和政协委员认真履行职责,积极建言献策,带来了他们的建议与提案。

  此次代表和委员们带来的建议和提案覆盖了各个方面,包括产业发展、民生福祉、教育医疗等。会议期间,大家积极讨论,共商发展大计。

  青山湖区人大代表 翁学军:我带来的建议就是,开放性社区路灯的经费问题列入到区财政的预算当中,使居民生活在社区幸福快乐。

  青山湖区政协委员 吴敏:我的提案是关于治病教师劳务派遣教师成立工会组织的,第二个提案是关于教师定期体检的,因为我们教师在一线长期的工作压力比较大,我觉得应该建立一个比较健全的机制,对老师予以体检,更利于青山湖教育更好的发展。

     编辑:
 · 加快建设文化强区 打造文旅新...
 · 市人大代表 青山湖区区长王强...
 · 【人民网专访】王强:今年打...
 · 南昌市青山湖区大冶商会正式成立
 · 区五届人大四次会议举行各代...
 · 青山湖区荣获第三届十佳营商...
 · 青山湖区农水局: 提升生态环...
 · 青山路街道:强动能优品质 提...
 · 青山湖区持续深化镇村资产监...
青山湖区:今年新建扩建4所学校
青山湖区:举行“三风”法治书法比赛
青山湖区:诵读红色家书 追忆先烈芳华
青山湖区:殷王新村精品社区改造项目年底完工
聚焦“怕慢假庸散”追踪:青山湖区:联合执法 一晚查获两辆非法加油车
青山湖区第五届“金十月”文化旅游艺术节闭幕
玉河风光
雨后初晴
谢一平深入青山湖...
常委班子合影
熊运浪走访中国共...
关于我们 - 广告业务 - 网站声明 - 网上投稿
南昌新闻网版权所有 地址:南昌市红谷滩丰和北大道269号南昌日报报业大楼18楼
广告热线:0791-86865423 邮政编码:330038 电子信箱:ncnews@ncnews.com.cn
备案号:赣ICP备13005947号 网上传播视听节目许可证1409354号
国家互联网新闻信息服务许可证编号:3612012001