首 页 | 青山湖概况 | 青山湖新闻 | 视频新闻 | 走进青山湖 | 领导信息 | 媒体聚焦 | 公示公告
精神文明 | 理论园地 | 通讯员园地 | 图看青山湖 | 便民信息 | 基层动态 | 特色产业 | 联系我们 | 法治青山湖
  你当前位置: 首页 >> 青山湖新闻
 
青山湖召开2018年生态文明建设领导小组会议
2018-11-12
在线投稿

  11月9号,青山湖区2018年生态文明建设领导小组会议在区会议中心召开,区委书记熊运浪主持会议,区长王强及相关区领导参会。 

  会议听取了青山湖区发改委负责人关于全区生态文明试验区建设进展情况的汇报和下一步工作安排,原则通过了《关于将青山湖区生态文明先行示范区建设领导小组调整为青山湖区国家生态文明试验区建设领导小组(青山湖区生态文明建设领导小组)的建议》,原则通过了青山湖区国家生态文明试验区建设领导小组的工作规则、办公室工作规则以及2018年工作要点的文件。 

  熊运浪表示,近年来,全区坚持抓重点、补短板、强整治,全区生态文明建设取得了阶段性成效,推进力度明显更大,环境质量明显提升、产业迈向高端化绿色化的步伐明显加快,生态文明试验区建设实现良好开局。 

  针对下一步工作,熊运浪要求,各镇街园区、各单位各部门要一以贯之,一抓到底,根据青山湖区企业多、工地多、水系多的实际情况,生态文明建设不能“松口气”,问题整改要抓紧抓实,生态保护要抓细抓长,绿色产业要做优做强,责任落实要加压加力,尽最大努力做好工作,推进国家生态文明试验区建设取得更大成效,向市委、市政府以及全区人民交上一份满意的“绿色答卷”。

     编辑:
 · 点亮“十盏灯” 党建“指航程...
 · 青山湖区“三风”活动示范点...
 · 王强调研全区重大重点项目建...
 · 青山湖区召开全区领导干部警...
 · 市社科联来到青山湖区开展综...
 · 青山湖区荣获2015-2018年度江...
 · 青山湖区3年规划新建26个停车场
 · 青山湖区教科体系统“三看”...
 · 双十一在即 青山湖高新园区电...
青山湖区今年交付7个安置房项目
青山湖区:红白喜事从简办 文明新风入民心
青山湖区:扶持企业技改创新 助推产业提质升级
青山湖区罗家特色小镇项目竣工
青山湖区:“金十月”文化旅游艺术节开幕
青山湖区“八脉”党群服务驿站启用
玉河风光
雨后初晴
谢一平深入青山湖...
常委班子合影
熊运浪走访中国共...
关于我们 - 广告业务 - 网站声明 - 网上投稿
南昌新闻网版权所有 地址:南昌市红谷滩丰和北大道269号南昌日报报业大楼18楼
广告热线:0791-86865423 邮政编码:330038 电子信箱:ncnews@ncnews.com.cn
备案号:赣ICP备13005947号 网上传播视听节目许可证1409354号
国家互联网新闻信息服务许可证编号:3612012001