首 页 | 青山湖概况 | 青山湖新闻 | 视频新闻 | 走进青山湖 | 领导信息 | 媒体聚焦 | 公示公告
精神文明 | 理论园地 | 通讯员园地 | 图看青山湖 | 便民信息 | 基层动态 | 特色产业 | 联系我们 | 法治青山湖
  你当前位置: 首页 >> 青山湖新闻
 
青山湖区沈桥村264户家庭喜圆安居梦
2018-11-12
在线投稿

  11月6日上午,青山湖高新技术产业园区沈桥村安置分房仪式启动,264户家庭通过前期抽签排序,选到自己满意的新房,喜圆安居梦,新房预计在年底交付钥匙。

  早上八点,沈桥安置房分房现场就热闹非凡,村民们按照前期抽签的序号逐一进行选房。熊小七是沈桥村的村民,因选房序号靠前,早早的就选到了自己满意的房子,心情很是激动,并特意来到安置房现场看看属于自己的房子。

  沈桥村村民 熊小七:今天我们分房,我们都蛮满意的,蛮公平,我分到了四套房子,都是一百多个平米一套,这个楼层蛮好,光线也蛮好,我们这个路段也蛮好,我们到下面去购物都蛮方便的,交通方便,下一步我们就是要赶紧装修,希望早点住进来。

  据了解,沈桥安置房位于解放东路北面,广阳路西面,属于幸福渠安置房D2地块,总共7栋,14个单元,分别为10层、18层,有小户型50、60、80余平方米,大户型120、140余平方米,共五种房型,目前该小区的配套设施已基本完善。

  沈桥村村委会主任 熊剑文:现在我们小区配套设施基本上都完成了,现在就差地下室还没完善,后面会逐步完善,我们村民大概在12月份左右能拿到钥匙入住。我们这个小区地理位置很优越,旁边有万达、游泳馆、羽毛球馆、地铁二号线、还有万科城小学、幼儿园,可以给村民带来很多便利。

  

     编辑:
 · 点亮“十盏灯” 党建“指航程...
 · 青山湖区“三风”活动示范点...
 · 王强调研全区重大重点项目建...
 · 青山湖区召开全区领导干部警...
 · 青山湖区召开黑臭水体整治迎...
 · 从“零”到“林” 四年崛起百...
 · 高新园区兆驰新增1000LED条封...
 · 江西首个医药健康市场综合体...
 · 青山湖区18家企业将参展第124...
青山湖区今年交付7个安置房项目
青山湖区:红白喜事从简办 文明新风入民心
青山湖区:扶持企业技改创新 助推产业提质升级
青山湖区罗家特色小镇项目竣工
青山湖区:“金十月”文化旅游艺术节开幕
青山湖区“八脉”党群服务驿站启用
玉河风光
雨后初晴
谢一平深入青山湖...
常委班子合影
熊运浪走访中国共...
关于我们 - 广告业务 - 网站声明 - 网上投稿
南昌新闻网版权所有 地址:南昌市红谷滩丰和北大道269号南昌日报报业大楼18楼
广告热线:0791-86865423 邮政编码:330038 电子信箱:ncnews@ncnews.com.cn
备案号:赣ICP备13005947号 网上传播视听节目许可证1409354号
国家互联网新闻信息服务许可证编号:3612012001