首 页 | 青山湖概况 | 青山湖新闻 | 视频新闻 | 走进青山湖 | 领导信息 | 媒体聚焦 | 公示公告
精神文明 | 理论园地 | 通讯员园地 | 图看青山湖 | 便民信息 | 基层动态 | 特色产业 | 联系我们 | 法治青山湖
  你当前位置: 首页 >> 青山湖新闻
 
江西首个医药健康市场综合体——国信医药谷正式投入运营
2018-11-01
在线投稿

  经过两年多的筹备建设后,南昌市重大重点项目、江西首个医药健康市场综合体——国信医药谷日前在青山湖区正式投入运营,真正意义上填补了江西医药健康综合业态的空白。

  青山湖区京东镇南京东路上,红色的建筑立方体显得格外的注目,这就是国信医药谷的主体建筑,被业内人士称为“生命树”,代表着“生命、生长、生机”的医药理念。 目前已经有180多家商铺入驻,主要有体检中心、专科医院、中西药房,贵细药材、保健品、中医养生、理疗康复、美容健身等企业。

  正如我们日常所了解的商业综合体运营模式类似,国信医药谷则是将医药健康及其配套企业纷纷聚集,无缝连接患者、医疗机构、医药健康产品经营商、医药健康产品生产企业,形成一个良性互动的医药健康服务闭环系统,填补了江西医药健康综合业态的空白。同时为入驻商户提供金融服务、药监管理、物流配送等配套服务,从而让入驻商户在这个平台上得到升级和发展。不少企业正是看中这一聚合优势。

  据了解,未来国信医药谷还将打造国内首屈一指的医药健康智慧型平台,实现互联+物联+流通三网互动,并开展智慧医疗+远程医疗业务,引领江西医药健康产业的发展。

  
     编辑:
 · 区长王强主持召开青山湖区社...
 · 王强调研全区重大重点项目建...
 · 江西省二手车交易大市场正式营业
 · 青山湖区“美丽南昌·幸福家...
 · “七弦古韵 流派纷呈”---古...
 · 国家人体生物监测项目在青山...
 · 青山湖区首个商圈党委正式成...
 · 南昌市“2018洪城创业故事汇...
 · 青山湖区推出居民医保缴费微...
青山湖区今年交付7个安置房项目
青山湖区:红白喜事从简办 文明新风入民心
青山湖区:扶持企业技改创新 助推产业提质升级
青山湖区罗家特色小镇项目竣工
青山湖区:“金十月”文化旅游艺术节开幕
青山湖区“八脉”党群服务驿站启用
玉河风光
雨后初晴
谢一平深入青山湖...
常委班子合影
熊运浪走访中国共...
关于我们 - 广告业务 - 网站声明 - 网上投稿
南昌新闻网版权所有 地址:南昌市红谷滩丰和北大道269号南昌日报报业大楼18楼
广告热线:0791-86865423 邮政编码:330038 电子信箱:ncnews@ncnews.com.cn
备案号:赣ICP备13005947号 网上传播视听节目许可证1409354号
国家互联网新闻信息服务许可证编号:3612012001