首 页 | 青山湖概况 | 青山湖新闻 | 视频新闻 | 走进青山湖 | 领导信息 | 媒体聚焦 | 公示公告
精神文明 | 理论园地 | 通讯员园地 | 图看青山湖 | 便民信息 | 基层动态 | 特色产业 | 联系我们 | 法治青山湖
  你当前位置: 首页 >> 青山湖新闻
 
青山湖区召开全区领导干部警示教育大会
2018-11-01
在线投稿

  为传达落实全市领导干部警示教育大会精神,绷紧领导干部纪律弦,促进风清气正政治生态建设,近日,青山湖区召开全区领导干部警示教育大会。青山湖区委书记熊运浪出席会议并作重要讲话。全区在家的四套班子领导、各镇街(园区)主要负责同志和村(社区)书记主任共400余人参加会议。

  会议指出,在全市领导干部警示教育大会上,省委常委、市委书记殷美根剖析出政治观蜕变的“两面人”、权力观扭曲的“任性人”、纪律观淡薄的“糊涂人”、事业观错位的“懒散人”、群众观弱化的“冷漠人”五类典型,青山湖区的干部要对照殷书记的深刻剖析,自查自警、认真反思。

  会议强调,全区各级党员领导干部,要始终做政治坚定的“明白人”, 筑牢信念之基、秉持忠诚之本、长存学习之心;要始终做遵规守纪的“清醒人”, 自律自省不妄为、慎权慎欲不任性、齐家治家不放松;要始终做担当实干的“带头人”, 强化意识、弘扬作风、磨炼本领;要始终做服务群众的“暖心人”,察民情、解民忧、扶民困,要始终做管党治党的“责任人”, 挑好“担子”、把好选人用人“口子”、扎好制度“笼子”, 切实履行好全面从严治党的主体责任。

  会上,青山湖区委常委、区纪委书记、区监委主任喻慧平通报青山湖区党风廉政建设相关情况。会议还组织观看了市纪委警示教育片《任性的权力——南昌市国资系统领导干部违纪违法案件警示录》,进一步增强了各级党员领导干部自律自警、拒腐防变的廉洁意识。

     编辑:
 · 区长王强主持召开青山湖区社...
 · 王强调研全区重大重点项目建...
 · 江西省二手车交易大市场正式营业
 · 青山湖区“美丽南昌·幸福家...
 · “七弦古韵 流派纷呈”---古...
 · 国家人体生物监测项目在青山...
 · 青山湖区首个商圈党委正式成...
 · 南昌市“2018洪城创业故事汇...
 · 青山湖区推出居民医保缴费微...
青山湖区今年交付7个安置房项目
青山湖区:红白喜事从简办 文明新风入民心
青山湖区:扶持企业技改创新 助推产业提质升级
青山湖区罗家特色小镇项目竣工
青山湖区:“金十月”文化旅游艺术节开幕
青山湖区“八脉”党群服务驿站启用
玉河风光
雨后初晴
谢一平深入青山湖...
常委班子合影
熊运浪走访中国共...
关于我们 - 广告业务 - 网站声明 - 网上投稿
南昌新闻网版权所有 地址:南昌市红谷滩丰和北大道269号南昌日报报业大楼18楼
广告热线:0791-86865423 邮政编码:330038 电子信箱:ncnews@ncnews.com.cn
备案号:赣ICP备13005947号 网上传播视听节目许可证1409354号
国家互联网新闻信息服务许可证编号:3612012001