首 页 | 青山湖概况 | 青山湖新闻 | 视频新闻 | 走进青山湖 | 领导信息 | 媒体聚焦 | 公示公告
精神文明 | 理论园地 | 通讯员园地 | 图看青山湖 | 便民信息 | 基层动态 | 特色产业 | 联系我们 | 法治青山湖
  你当前位置: 首页 >> 青山湖新闻
 
江安学校异地重建进展顺利 明年秋季可正式开学
2018-10-10
在线投稿

  8月初,青山湖区江安学校异地重建项目正式启动,目前项目整体进展顺利,已经开始了地下部分的建设工作,预计明年九月份可迎接学子入校。

  9月底,记者在江安学校异地重建项目现场看到,上百名工人在现场进行紧张的作业,目前正在进行底板垫层浇筑。江安学校异地重建项目总用地面积约为5万2千平方米,项目工期为12个月,建设内容包括教学楼,地下非机动车库,道路及硬地铺装,足球场,篮球场,排球场等相关基础配套设施建筑工程等。

  据了解,江安学校为原江西氨厂子弟学校,因设施老旧,难以满足周边地区教学需求,洛阳东路综合管廊建设需要导致拆迁重建。项目建设方负责人桂志刚介绍到,新建的江安学校教学楼、教学设施设备以及配套都进行了重新规划与升级,并扩充了容纳量,其中小学设24班,中学24班。

  据了解,除了江安学校,今年以来,青山湖区政府根据区教育网点建设实施方案,还在稳步推进临江学校、南镇学校、李巷小学等新建、改扩建学校,进一步消除目前存在的教育盲点,在全区形成学校布局科学、校舍安全可靠、资源配置优化、标准化建设逐步推进的教育发展新格局。

  
     编辑:
 · 区委书记熊运浪主持召开区委...
 · 省委十四届六次全会和市委十...
 · 青山湖区举办‘政协委员之家...
 · 区长王强赴深圳开展高层小分...
 · 南钢街道打造“爱心驿站”
 · 青山湖区三法庭获全省“示范...
 · 青山湖万达广场建设全力扫尾
 · 青山湖区|庆祝改革开放40周年...
 · 青山湖针织服装品牌企业亮相2...
青山湖区:红白喜事从简办 文明新风入民心
青山湖区:扶持企业技改创新 助推产业提质升级
青山湖区罗家特色小镇项目竣工
青山湖区:“金十月”文化旅游艺术节开幕
青山湖区“八脉”党群服务驿站启用
青山湖区:消防安全知识进社区
玉河风光
雨后初晴
谢一平深入青山湖...
常委班子合影
熊运浪走访中国共...
关于我们 - 广告业务 - 网站声明 - 网上投稿
南昌新闻网版权所有 地址:南昌市红谷滩丰和北大道269号南昌日报报业大楼18楼
广告热线:0791-86865423 邮政编码:330038 电子信箱:ncnews@ncnews.com.cn
备案号:赣ICP备13005947号 网上传播视听节目许可证1409354号
国家互联网新闻信息服务许可证编号:3612012001