首 页 | 青山湖概况 | 青山湖新闻 | 视频新闻 | 走进青山湖 | 领导信息 | 媒体聚焦 | 公示公告
精神文明 | 理论园地 | 通讯员园地 | 图看青山湖 | 便民信息 | 基层动态 | 特色产业 | 联系我们 | 法治青山湖
  你当前位置: 首页 >> 青山湖新闻
 
全民欢聚一堂·共庆华诞69载
2018-09-30
在线投稿

  “十·一”中国人引以为自豪、引以为骄傲的一天,全民举国欢庆的好日子。为营造欢乐喜庆、文明祥和、温馨和谐的国庆节日氛围,9月28日晚七点,塘山镇高新社区携南昌市老干部艺术团开展“全民欢聚一堂·共庆华诞69载”文艺演出活动。

  演出在喜庆的绸带舞《欢聚一堂》表演中拉开了序幕,唱响时代的二重唱《中华好家风》,时装走秀的Model,个个阳光活力,走起“猫步”十足“大牌范”,方言版的《反邪教,不糊涂》、萨克斯重奏的《井冈山上太阳红》等十几个精彩节目,充分表现了演员们的活力、回顾了党的光辉历程,深情讴歌我们伟大的党和祖国,表达了全民唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、弘扬时代的主旋律。

  整场演出高潮迭起,形式多样、社区文艺队表演了自己精心编排的节目。喜庆的舞台、欢快的舞蹈。现场气氛其乐融融、井然有序,节目表演精彩纷呈,台下掌声不断。吸引了许多市民驻足观看。全场演出近2小时,在观众热烈的掌声中,伴随着美妙的乐曲,文艺演出渐渐落下帷幕。

  歌舞表演THE SEATHE SEA

  此次晚会不但丰富了居民的文化生活,提高了居民的幸福感,更增进了邻里之间的情感交流,活跃了塘山镇社区文化氛围,促进了文化活动建设。充分展现了塘山镇文明、和谐的良好精神风貌。

  

     编辑:
 · 区长王强赴深圳开展高层小分...
 · 青山湖区“八脉”党群服务驿...
 · 区长王强一行在大润发超市进...
 · 青山湖区严厉打击非法营运私...
 · 青山湖区入选全省科学发展综...
 · 青山湖区6家单位获市级科普示...
 · 全省最美乡村书记主任代表参...
 · 区委书记熊运浪主持召开区委...
 · 青山湖区荣获2018年传统产业...
青山湖区:扶持企业技改创新 助推产业提质升级
青山湖区罗家特色小镇项目竣工
青山湖区:“金十月”文化旅游艺术节开幕
青山湖区“八脉”党群服务驿站启用
青山湖区:消防安全知识进社区
刘建洋在青山湖区调研
玉河风光
雨后初晴
谢一平深入青山湖...
常委班子合影
熊运浪走访中国共...
关于我们 - 广告业务 - 网站声明 - 网上投稿
南昌新闻网版权所有 地址:南昌市红谷滩丰和北大道269号南昌日报报业大楼18楼
广告热线:0791-86865423 邮政编码:330038 电子信箱:ncnews@ncnews.com.cn
备案号:赣ICP备13005947号 网上传播视听节目许可证1409354号
国家互联网新闻信息服务许可证编号:3612012001