首 页 | 青山湖概况 | 青山湖新闻 | 视频新闻 | 走进青山湖 | 领导信息 | 媒体聚焦 | 公示公告
精神文明 | 理论园地 | 通讯员园地 | 图看青山湖 | 便民信息 | 基层动态 | 特色产业 | 联系我们 | 法治青山湖
  你当前位置: 首页 >> 青山湖新闻
 
青山湖区荣获2018年传统产业优化升级省级分产业试点
2018-09-25
在线投稿

  经我区积极申报、专家评审,并经省政府批准同意,我区荣获2018年传统产业优化升级省级分产业试点,是全省获得此项荣誉的8个县区之一,也是全省唯一一个纺织产业试点。

  全区现有针织服装企业2000多家,其中规模以上企业116家,占全区规上工业企业总数的71.2%,年生产各类针织服装8亿件,就业人员6万人,2017年总产值达到了363.6亿元,是全省最大的针织服装产业集群,也是全国第四大针织服装类产业基地。

  我区此次荣获传统产业优化升级省级分产业试点,将极大促进我区针织服装企业优化升级。

  下一步,我区将以列入传统产业优化升级省级分产业试点为契机,以打造中国(江西)针织服装创意产业园为重点,以推动自主创新、依托重点企业、紧抓重点项目为实现路径,从推动技术创新、推动技术改造、推动数字化提升、推动绿色制造、推动产能治理、推动质量品牌建设、推动优质企业培育、推动产业集群优化等方面,推动针织服装产业优化升级。

  

     编辑:
 · 区长王强赴深圳开展高层小分...
 · 青山湖区“八脉”党群服务驿...
 · 区长王强一行在大润发超市进...
 · 青山湖区严厉打击非法营运私...
 · 区委常委、常务副区长陶江华...
 · 区人大代表视察重大重点项目...
 · 青山湖区市监局开展中秋期间...
 · 上海路街道人大代表关爱学子...
 · 青山湖区开展“口腔健康 全身...
江西青山湖高新技术产业园区更名挂牌仪式举行
青山湖区城管执法局:请示函岂是建设审批手续?
青山湖区清(腾)退公租房再摇号 169户家庭圆住房梦
青山湖区:城中村违建成风 顽疾难除
青山湖区:轻纺产业上海推介签约108亿元
青山湖区:整治“五车” 遏制交通乱象
玉河风光
雨后初晴
谢一平深入青山湖...
常委班子合影
熊运浪走访中国共...
关于我们 - 广告业务 - 网站声明 - 网上投稿
南昌新闻网版权所有 地址:南昌市红谷滩丰和北大道269号南昌日报报业大楼18楼
广告热线:0791-86865423 邮政编码:330038 电子信箱:ncnews@ncnews.com.cn
备案号:赣ICP备13005947号 网上传播视听节目许可证1409354号
国家互联网新闻信息服务许可证编号:3612012001