首 页 | 青山湖概况 | 青山湖新闻 | 视频新闻 | 走进青山湖 | 领导信息 | 媒体聚焦 | 公示公告
精神文明 | 理论园地 | 通讯员园地 | 图看青山湖 | 便民信息 | 基层动态 | 特色产业 | 联系我们 | 法治青山湖
  你当前位置: 首页 >> 青山湖新闻
 
青山湖区市监局开展中秋期间食品安全检查
2018-09-25
在线投稿

  节假日马上来临,市民的食品消费将会进入一个高峰期,日前,青山湖区组织开展中秋期间、国庆节期间食品安全专项检查,抽检中秋节月饼、果蔬肉类等食品,让市民在假期也吃得放心。

  马上就要到中秋节了,走进超市里,商品琳琅满目,尤其是各种包装的月饼,格外引人注目9月18号上午,记者跟随青山湖区市场局执法大队以及塘山分局的执法人员来到江大南路上 的旺中旺超市,对这里的月饼进行了一个检查。

  执法人员还来到了江大南路农贸市场,查看了肉类的上市凭证以及动物检验检疫证明,对农贸市场的日常蔬菜检测记录进行了详细的检查,确保农药残留检测合格。据了解,此次节假日专项检查,青山湖区重点对超市等四类经营场所场所进行了督查,目前已经检查350多家食品经营用户,抽检食品400批次。

  针对中秋节,青山湖区市场局的执法人员建议,消费者在购买产品时要看清外包装上标识是否齐全;不要购买无厂名、厂址、生产日期和保质期的产品,尽量购买有预包装的食品,有任何食品安全问题注意保留购买凭证,并拨打12331进行投诉举报。

     编辑:
 · 区长王强赴深圳开展高层小分...
 · 青山湖区“八脉”党群服务驿...
 · 区长王强一行在大润发超市进...
 · 青山湖区严厉打击非法营运私...
 · 上海路街道人大代表关爱学子...
 · 青山湖区开展“口腔健康 全身...
 · 青山湖区:“五谈”促“第一...
 · 省财政厅调研组到江西青山湖...
 · 南昌电子信息(LED)产业创新...
江西青山湖高新技术产业园区更名挂牌仪式举行
青山湖区城管执法局:请示函岂是建设审批手续?
青山湖区清(腾)退公租房再摇号 169户家庭圆住房梦
青山湖区:城中村违建成风 顽疾难除
青山湖区:轻纺产业上海推介签约108亿元
青山湖区:整治“五车” 遏制交通乱象
玉河风光
雨后初晴
谢一平深入青山湖...
常委班子合影
熊运浪走访中国共...
关于我们 - 广告业务 - 网站声明 - 网上投稿
南昌新闻网版权所有 地址:南昌市红谷滩丰和北大道269号南昌日报报业大楼18楼
广告热线:0791-86865423 邮政编码:330038 电子信箱:ncnews@ncnews.com.cn
备案号:赣ICP备13005947号 网上传播视听节目许可证1409354号
国家互联网新闻信息服务许可证编号:3612012001