首 页 | 青山湖概况 | 青山湖新闻 | 视频新闻 | 走进青山湖 | 领导信息 | 媒体聚焦 | 公示公告
精神文明 | 理论园地 | 通讯员园地 | 图看青山湖 | 便民信息 | 基层动态 | 特色产业 | 联系我们 | 法治青山湖
  你当前位置: 首页 >> 青山湖新闻
 
省财政厅调研组到江西青山湖高新园区 调研“财园信贷通”工作
2018-09-25
在线投稿

  9月19日下午,省财政厅经建二处副处长朱璟率调研组到江西青山湖高新技术产业园区,就“财园信贷通”工作情况进行调研,调研组成员由省财政厅、市财政局、省财惠通公司、工商银行和中国银行组成。园区党工委委员、管委会副主任胡耀辉,园区财政局局长赵子安等陪同调研组座谈。

  调研组一行详细了解了江西青山湖高新技术产业园区的发展情况、“财园信贷通”对企业发展的支持情况、在中美贸易摩擦大背景下,对青山湖高新园区的纺织出口企业影响情况、以及相关的不良贷款处置情况。

  座谈会上,胡耀辉主任汇报了我区“财园信贷通”工作开展情况,分别从园区“财园信贷通”工作取得的成就,存在的问题进行了全面阐述并提出了相应的建议和意见,对朱璟副处长提出的几个方面的问题进行了详细的解答。

  在了解详细情况后,朱璟对青山湖高新技术产业园区“财园信贷通”工作取得的成绩以及风险防范措施给予了肯定,并建议青山湖高新技术产业园区进一步梳理并解决“财园信贷通”不良贷款情况,做好风险防范工作,注意排查隐藏风险。

  

     编辑:
 · 区长王强赴深圳开展高层小分...
 · 青山湖区“八脉”党群服务驿...
 · 区长王强一行在大润发超市进...
 · 青山湖区严厉打击非法营运私...
 · 南昌电子信息(LED)产业创新...
 · 区长王强组织召开区政府常务会
 · 青山湖区全面推行河湖长制 守...
 · 青山湖纺织服装创意设计园入...
 · “政企直通车” 让政企沟通零...
江西青山湖高新技术产业园区更名挂牌仪式举行
青山湖区城管执法局:请示函岂是建设审批手续?
青山湖区清(腾)退公租房再摇号 169户家庭圆住房梦
青山湖区:城中村违建成风 顽疾难除
青山湖区:轻纺产业上海推介签约108亿元
青山湖区:整治“五车” 遏制交通乱象
玉河风光
雨后初晴
谢一平深入青山湖...
常委班子合影
熊运浪走访中国共...
关于我们 - 广告业务 - 网站声明 - 网上投稿
南昌新闻网版权所有 地址:南昌市红谷滩丰和北大道269号南昌日报报业大楼18楼
广告热线:0791-86865423 邮政编码:330038 电子信箱:ncnews@ncnews.com.cn
备案号:赣ICP备13005947号 网上传播视听节目许可证1409354号
国家互联网新闻信息服务许可证编号:3612012001