首 页 | 青山湖概况 | 青山湖新闻 | 视频新闻 | 走进青山湖 | 领导信息 | 媒体聚焦 | 公示公告
精神文明 | 理论园地 | 通讯员园地 | 图看青山湖 | 便民信息 | 基层动态 | 特色产业 | 联系我们 | 法治青山湖
  你当前位置: 首页 >> 青山湖新闻
 
青山湖区严厉打击非法营运私家车辆
2018-09-07
在线投稿

  为进一步规范青山湖区道路运输市场秩序,9月4号下午,青山湖区在火车站东广场附近开展道路运输非法营运专项整治行动,针对网约车等载客车辆进行了现场检查。

  在火车站东广场旁的洛阳路口,有一辆棕色的越野车被拦下,经执法人员查实该车为一平台的网约车,而在查车辆和车主的证件时,执法人员却发现该车辆并没有网约车所必须办理的证件。

  据了解,自去年交通运输部发布了网约车的管理办法以来,全国各地都在逐步落实网约车管理实施细则,南昌市对于网约车的车辆以及人员从业资格都有了明确的规定,无证照的驾驶员与车辆都会被予以处罚。

  此次行动,执法人员采取站点监控、流动稽查相结合的方式进行稽查,共出动执法人员10多人,执法车辆2台,共查扣非法营运“黑车”8台,有力打击了无证、无照等非法营运行为,切实维护了正常的客运秩序,为群众平安出行创造了良好的环境。

     编辑:
 · 7月市容环境考核青山湖区排名...
 · 青山湖区“八脉”党群服务驿...
 · 区长王强一行在大润发超市进...
 · 青山湖区严厉打击非法营运私...
 · 青山湖区隆重召开庆祝第34个...
 · 三驱联动 打造我市农村集体产...
 · 青山湖区侨联举办书法交流笔会
 · 青山湖区|创造驱动力 发展新动能
 · 点亮微心愿,爱在高新园——...
江西青山湖高新技术产业园区更名挂牌仪式举行
青山湖区城管执法局:请示函岂是建设审批手续?
青山湖区清(腾)退公租房再摇号 169户家庭圆住房梦
青山湖区:城中村违建成风 顽疾难除
青山湖区:轻纺产业上海推介签约108亿元
青山湖区:整治“五车” 遏制交通乱象
玉河风光
雨后初晴
谢一平深入青山湖...
常委班子合影
熊运浪走访中国共...
关于我们 - 广告业务 - 网站声明 - 网上投稿
南昌新闻网版权所有 地址:南昌市红谷滩丰和北大道269号南昌日报报业大楼18楼
广告热线:0791-86865423 邮政编码:330038 电子信箱:ncnews@ncnews.com.cn
备案号:赣ICP备13005947号 网上传播视听节目许可证1409354号
国家互联网新闻信息服务许可证编号:3612012001