首 页 | 青山湖概况 | 青山湖新闻 | 视频新闻 | 走进青山湖 | 领导信息 | 媒体聚焦 | 公示公告
精神文明 | 理论园地 | 通讯员园地 | 图看青山湖 | 便民信息 | 基层动态 | 特色产业 | 联系我们 | 法治青山湖
  你当前位置: 首页 >> 青山湖新闻
 
青山湖区暑期送清凉志愿服务活动
2018-08-07
在线投稿

  八月的南昌骄阳似火,酷暑难当。为给全区奋战在生产一线的户外工作者送去夏日的清凉,8月3日上午,青山湖区文明办、青山湖区志愿服务联合会与南昌市志愿服务联合会共同在青山湖辖区内开展暑期送清凉志愿服务活动。

  志愿者们首先慰问了青山湖区辖区的交警们,感谢他们为道路安全、畅通付出的艰辛,请他们要注意做好暑期防暑降温工作,合理安排工作和休息时间,落实好防暑降温各项措施,并给交警们送去了矿泉水、绿豆、冰糖、毛巾、花露水等防暑降温“清凉包”。

  接着志愿者们走访慰问了辖区内的部分环卫工人,为他们带来了米、鲁花花生油、绿豆、冰糖、毛巾、花露水等组成的爱心“清凉包”,感谢他们为这个城市的环境整洁付出的辛勤劳动,同时请他们要多喝水,做好遮阳等防护措施,劳逸结合,以防中暑。

  交警是城市交通的“降温剂”,环卫工人是城市环境的“美容师”,城市的建设离不开他们的默默付出。暑期送清“清凉包”活动只是青山湖区关爱一线工作者的第一步,青山湖区将号召广大干部职工、爱心人士、群众关注城市交通工作,关心环卫事业,关爱户外工作者,为提升文明城创建水平,建设美丽幸福青山湖作出应有贡献。

     编辑:
 · 青山湖区召开文明委2018年第...
 · 青山湖区:举办“迎七一、过...
 · 南昌青山湖区百特生物院士工...
 · 区委书记熊运浪深入罗家镇竹...
 · 青山湖区征兵工作顺利推进
 · 不在火场就在训练场上的战士
 · 青山湖区多个社区开展慰问退...
 · 青山湖区率先在全市实现婚育...
 · 罗家特色小镇建设8月底竣工
青山湖区:整治“五车” 遏制交通乱象
青山湖亮化开始调式 12公里环湖灯齐亮
全省首个“共享法律云服务亭”在青山湖区投入使用
青山湖区:楼宇经济成为发展新亮点
网友评论:网友点赞青山湖区
青山湖区:主攻三产 提升二产 培育高质量发展新引擎
玉河风光
雨后初晴
谢一平深入青山湖...
常委班子合影
熊运浪走访中国共...
关于我们 - 广告业务 - 网站声明 - 网上投稿
南昌新闻网版权所有 地址:南昌市红谷滩丰和北大道269号南昌日报报业大楼18楼
广告热线:0791-86865423 邮政编码:330038 电子信箱:ncnews@ncnews.com.cn
备案号:赣ICP备13005947号 网上传播视听节目许可证1409354号
国家互联网新闻信息服务许可证编号:3612012001