首 页 | 青山湖概况 | 青山湖新闻 | 视频新闻 | 走进青山湖 | 领导信息 | 媒体聚焦 | 公示公告
精神文明 | 理论园地 | 通讯员园地 | 图看青山湖 | 便民信息 | 基层动态 | 特色产业 | 联系我们 | 法治青山湖
  你当前位置: 首页 >> 青山湖新闻
 
区长王强督导全区生态环境保护工作
2018-06-03
在线投稿

  5月23日,区长王强现场督导全区生态环境保护工作开展情况。区委常委、副区长邓云生、副区长胡建光及区直有关单位、属地主要负责同志陪同。 

  王强先后来到江铜门口黑臭水体治理点、赣江南支固体废弃物清理点、幸福渠二支河黑臭水体治理项目及底泥堆放点、普庆寺沟等五个点位进行实地察看,详细询问了各个点位治理进度及成效,就每个点位存在的问题和困难逐一进行了明确要求。 

  在江铜门口黑臭水塘现场,王强详细了解了黑臭水体现状及水体的走向,要求属地及相关单位务必配合扩大排查面,查清污染源,采取有力措施消除黑臭水体。 

  在赣江南支固体废弃物清理点位,王强查看了搅拌站拆除情况,在肯定了拆除进度的同时,也指出了存在的安全隐患,要求在保障安全的情况下尽快拆除。 

  在幸福二支河现场,幸福渠公司对幸福二支河的情况进行了介绍,王强充分肯定了幸福渠二支河黑臭水体治理成效,并要求加强水面、岸坡、绿化带的日常管护。 

  在二支河底泥堆放点现场,王强要求属地高新园区严格按照底泥存放要求清理现场,同时做好沿途环境整治。 

  在赵坊村普庆寺沟现场,王强先后了解了赵坊村的分散式污水处理站项目进展及普庆寺沟水环境治理的情况,要求属地罗家镇和区农水局、区环保局等相关职能部门密切配合,制定切实可行的普庆寺沟污水治理措施,力争早日见成效。

     编辑:
 · 区委书记熊运浪主持召开区委...
 · 区长王强督导全区生态环境保...
 · 青山湖区组团参加第十七届赣...
 · 区长王强到江西立盾光电科技...
 · 区资产经营公司认真组织参加...
 · 区公车服务中心就公车平台 运...
 · 青山湖区环保局召开 “回头看...
 · 青山湖区深入开展第二次全国...
 · 青山湖区组织第二次全国污染...
青山湖区开展“家风家训伴我成长”活动
青山湖区:“筑梦新时代 唱响新声音”文艺展演开幕
玉河风光
雨后初晴
谢一平深入青山湖...
常委班子合影
熊运浪走访中国共...
关于我们 - 广告业务 - 网站声明 - 网上投稿
南昌新闻网版权所有 地址:南昌市红谷滩丰和北大道269号南昌日报报业大楼18楼
广告热线:0791-86865423 邮政编码:330038 电子信箱:ncnews@ncnews.com.cn
备案号:赣ICP备13005947号 网上传播视听节目许可证1409354号
国家互联网新闻信息服务许可证编号:3612012001