你当前位置: 南昌新闻网>>县区之窗>>青山湖区>>青山湖新闻
熊运浪开展家访监督活动
2017-08-04
在线投稿

2.jpg

 

3.jpg

 

4.jpg

    8月2日上午,区委书记熊运浪深入部分区管领导家中,开展家访监督活动,宣讲从严治党纪律、督促落实“两个责任”上门、“两项情况”报告、“两份承诺”表态要求,督促领导干部家属切实发挥家庭监督作用。区委常委、纪委书记喻慧平参加。

    熊运浪一行,先后来到区委常委、组织部长陈兰,区委常委、宣传部长周仁斌,区委常委、统战部长詹洪武,区委常委段宏勋的家中,与他们的家属促膝聊天拉“家常”,仔细询问家庭成员身体状况,工作、业余生活等情况,并向家属介绍了受访干部的日常工作表现。

    熊运浪指出,全区领导干部要按照全面从严治党要求,自觉践行“三严三实”。领导干部家属既要照顾好家庭,让领导干部安心工作,又要当好“贤内助”“廉内助”,切实发挥家庭监督在廉政建设中的重要作用。

    在熊运浪的监督下,受访干部与配偶,分别签订《领导干部廉洁从政承诺书》和《领导干部家属守廉助廉承诺书》。

    记者:涂晶