你当前位置: 南昌新闻网>>县区之窗>>青山湖区>>青山湖新闻
全区召开第四次项目推进高层专项调度会暨全市城市建管及产业“三看”活动调度会
2017-08-04
在线投稿

8月2日上午,全区召开第四次项目推进高层专项调度会暨全市城市建管及产业三看活动调度会。区长王强主持会议,区委常委、常委副区长陶江华,副区长叶飞参加。

会议传达了全市城市建管“三看”工作会议精神,并就做好迎接全市建管及产业“三看”活动工作进行了动员部署。

王强指出,此次“三看”活动是检验我区日常及现场工作成效的体现,因此全区要充分做好迎接“三看”活动的筹备工作,一是要吃透活动政策规则,二是要细化考核责任分工,三是要狠抓评分对接落实。他还强调,全区各级各部门要结合全市综合目标管理考核工作,以高度重视、认真负责的态度投入到工作当中去,全力以赴确保各项工作按要求落实到位,以抖擞的精神面貌和勃发的气势氛围迎接全市的“三看”活动。

记者邱蕊 通讯员万楚楚报道