你当前位置: 南昌新闻网>>县区之窗>>青山湖区>>青山湖新闻
青山湖区组织机关干部集体收听收看建军90周年大会直播
2017-08-04
在线投稿

1.jpg

 

2.jpg

 

8月1日上午,庆祝中国人民解放军建军90周年大会,在北京人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。青山湖区组织区四套班子领导、区法检两长,各区直机关单位干部、各基层村社干部,集体收听收看建军90周年大会直播。

上午十点,青山湖区四套班子、区直各机关单位等一百多名干部,共同收看了庆祝建军90周年大会。习近平总书记在大会上的重要讲话,让每一位机关干部都热血澎湃,心潮起伏,激发出强烈的民族自豪感和自信心。大家纷纷表示 ,要认真学习总书记重要讲话精神,以建军90周年庆祝活动为契机,学习军人不怕吃苦、敢于拼搏的精神,立足本职工作岗位,努力奋斗,创新工作,为实现伟大中国梦做出自己应有的贡献。

青山湖区政府办主任李俊光:我们听得热血沸腾,实现中华民族的伟大复兴,需要一支强大的军队,需要建设强大的国防,需要我们地方政府关心国防建设,维护国土完整不受侵犯。

青山湖区南钢街道党工委书记成秋林:作为基层的街道党工委书记,我深深的感受到,我们要在日常工作当中积极的支持国防的建设,在各项工作中做好军民团结、拥军拥属的工作,让人民的军队、人民的子弟兵安心的服役,安心的工作。