你当前位置: 南昌新闻网>>县区之窗>>青山湖区>>青山湖新闻
青山湖区举行“喜迎十九大 七一颂党恩”合唱大赛
2017-07-07
在线投稿

为庆祝中国共产党成立96周年,6月30日下午,青山湖区举办“喜迎十九大七一颂党恩”合唱大赛。省文化厅副巡视员丁跃、市委组织部副部长黄国平,市委宣传部常务副部长李家旺,市委宣传部副部长万晓东,市文明办副主任郭国亮等出席、区委书记熊运浪出席并致辞,区长王强、区领导黄志平、邹艾民等区四套班子领导出席。

熊运浪在致辞中说,希望各参赛队以饱满的热情,昂扬的斗志,唱响爱党爱国的主旋律,唱出青山湖人对党和国家无限热爱的真情实感。在全区营造展雄风争上游、创辉煌先小康,建设美丽幸福青山湖的浓厚氛围,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

合唱大赛在区商务局代表队《四渡赤水出奇兵》中拉开帷幕。《把一切献给党》、《我的祖国》《打靶归来》等一首首振奋人心的经典红歌使全场干部观众重温了96年中国共产党的光辉历程。在区四套班子领导的带领下,全区15支队伍参加了合唱比赛的决赛,比赛中有乐器、舞蹈、沙画等多种表现形式,精彩纷呈。

最后,区教科体局表演的《龙的传人》以9.89的最高分夺冠。

决赛现场,青山湖区还对湖坊镇进顺村等46个全区先进基层党组织、许诺等70名优秀共产党员,曾春平等60名优秀党务工作者进行表彰。所有参加人员共同观看全区党建成果展示片。

记者:裘知思