首 页 | 青山湖概况 | 青山湖新闻 | 视频新闻 | 走进青山湖 | 领导信息 | 媒体聚焦 | 公示公告
精神文明 | 理论园地 | 通讯员园地 | 图看青山湖 | 便民信息 | 基层动态 | 特色产业 | 联系我们 | 法治青山湖
  你当前位置: 首页 >> 媒体聚焦
 
(江西网络广播电视台)南昌青山湖区50个重大重点产业项目集中开工 华润万象汇城市综合体正式奠基
2018-06-04
在线投稿

  5月9日,南昌市青山湖区新引进的华润万象汇城市综合体等50个重大重点项目集中开工,总投资165亿元。

QQ图片20180509105248

  据介绍,今天奠基的华润万象汇城市综合体项目,由华润置地与轨道集团联手打造,将建设集购物、娱乐、休闲、餐饮于一体的一站式家庭体验商业中心,打造成为具有城市标杆意义的高端城市综合体,预计在两年后开业。

  此次集中开工的50个项目,涉及工业产业和现代服务业,总投资165亿元,涵盖了电子信息、针织服装、文化创意、现代物流、总部楼宇、现代商贸等各个行业。

 

  其中,工业产业项目有杭州拓路者、虹鑫LED支架等15个;现代服务业项目有青山湖城市综合体、欢乐新天地教育综合体、中冶江西大厦总部楼宇等35个。

  今年以来,青山湖区围绕中心城区、高铁新区、高新园区“三区联动”的发展新格局,不断推动传统产业升级和新兴产业培育“双并重、双提升”,持续繁荣现代服务业,打造大城东核心商圈,大力实施“楼宇经济三年提升计划”,打造一批亿元级的特色楼宇和精品楼宇,加快推动经济高质量发展。(记者 陈大圣)

     编辑:
 · 区委书记熊运浪主持召开区委...
 · 区长王强督导全区生态环境保...
 · 青山湖区组团参加第十七届赣...
 · 区长王强到江西立盾光电科技...
 · 区资产经营公司认真组织参加...
 · 区公车服务中心就公车平台 运...
 · 青山湖区环保局召开 “回头看...
 · 青山湖区深入开展第二次全国...
 · 青山湖区组织第二次全国污染...
青山湖区开展“家风家训伴我成长”活动
青山湖区:“筑梦新时代 唱响新声音”文艺展演开幕
玉河风光
雨后初晴
谢一平深入青山湖...
常委班子合影
熊运浪走访中国共...
关于我们 - 广告业务 - 网站声明 - 网上投稿
南昌新闻网版权所有 地址:南昌市红谷滩丰和北大道269号南昌日报报业大楼18楼
广告热线:0791-86865423 邮政编码:330038 电子信箱:ncnews@ncnews.com.cn
备案号:赣ICP备13005947号 网上传播视听节目许可证1409354号
国家互联网新闻信息服务许可证编号:3612012001