你当前位置: 南昌新闻网>>县区之窗>>青山湖区>>媒体聚焦
【南昌日报2版】2000万元!青山湖区重奖实体经济“功臣”
2017-02-23
在线投稿

    本报讯(卢建波记者张平)日前,青山湖区召开2016年度工作总结表彰大会,拿出2000万元重奖该区121家星级重点纳税企业、湖坊镇进顺村等150个先进集体和120名先进个人。

    过去的一年,青山湖区地区生产总值完成539亿元,同比增长8.3%;财政总收入完成53.65亿元,同比增长0.5%;地方公共财政预算收入完成16.1亿元,规模以上工业增加值完成146.42亿元,同比增长8.2%;社会消费品零售总额、固定资产投资等6项指标在全市县区中总量位居前列。2016年,青山湖区还获得了全省优化民营经济发展十佳县区、全省工业崛起年度贡献奖、江西县域电商十大领军县(市区)等一系列荣誉。“我们拿出重金奖励实体经济‘功臣’,就是希望获奖者继续扎根青山湖,积极推介青山湖,共同发展青山湖,努力建设一个看得见、摸得着的美丽幸福青山湖。”青山湖区委主要负责同志表示。