首 页 | 青山湖概况 | 青山湖新闻 | 视频新闻 | 走进青山湖 | 领导信息 | 媒体聚焦 | 公示公告
精神文明 | 理论园地 | 通讯员园地 | 图看青山湖 | 便民信息 | 基层动态 | 特色产业 | 联系我们 | 法治青山湖
  你当前位置: 首页 >> 基层动态
 
京东镇迎接全区“三风”示范点建设流动现场会观摩活动
2019-12-25
在线投稿

  12月24日上午,全区“三风”活动示范点建设流动现场会走进京东镇何兴村,区委书记熊运浪、区政协主席邹艾民、区“三风”活动领导小组成员、区政协常委会组成人员、各镇、街道、园区委员履职活动小组组长,以及部分村社、学校、医院、企业代表共130余人参加。

  考察团一行来到何兴商业街“三风”广场,参观了“三村汇聚成何兴”、“鱼耕相辅养何兴”、“实干兴业富何兴”、“三村家规家训”、“10种恩情文化大舞台”、“重走长征路,奋斗新时代”时光隧道、“桂花树下颂贤德”、“社风小径新24孝宣传漫画”等八大景观。对何兴村开展的“兴家风”弘扬家庭美德,“淳民风”培育乡风文明,“正社风”彰显社会正气的工作法进行了深入了解。

  熊运浪一行对我镇“三风”工作给予了充分肯定。对何兴村深厚的商业文化氛围表示高度赞赏,对何兴村以挖掘何兴村历史沉淀、弘扬何兴村儒商文化的建设理念给予了高度评价,并希望我镇继续加大力度,做好“三风”亮点打造工作。

  下一步,我镇将继续加强组织领导,以活动为载体加强人文环境建设,持续发力,全力推进,全心全力谱写“美丽南昌更美丽幸福家园更幸福”新篇章,为早日实现青山湖区“三风”活动“全域覆盖无盲点、点位打造有特色、活动开展有内涵、氛围营造有看点”的总体目标而不懈努力。

  通讯员:吴园芳 章纯

     编辑:
 · 区委书记熊运浪调研纪检监察工作
 · 青山湖区三所学校在首届江西...
 · 整治医疗市场 把好群众就医关
 · 青山湖区湖坊镇彭桥村党支部...
 · 繁简分流 多元调解 青山湖...
 · 青山湖高新园区:帮助11条背...
 · 青山湖区打造“红哨所” 解决...
 · 青山湖区多方联动为“艺纺”...
 · 青山湖区足协举办足球亲子运动会
我市举行学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲东湖区和青山湖区专场报告会
青山湖区:“野蛮”填埋假整改 现场督查现原形
青山湖区:街巷吹哨部门报到 事事回应掷地有声
青山湖区开展“宪法宣传周”宣传活动
市人大常委会第八监督小组视察青山湖区水系综合整治项目
青山湖区:南昌东站建设征迁启动 十余天签约率近九成
玉河风光
雨后初晴
谢一平深入青山湖...
常委班子合影
熊运浪走访中国共...
关于我们 - 广告业务 - 网站声明 - 网上投稿
南昌新闻网版权所有 地址:南昌市红谷滩丰和北大道269号南昌日报报业大楼18楼
广告热线:0791-86865423 邮政编码:330038 电子信箱:ncnews@ncnews.com.cn
备案号:赣ICP备13005947号 网上传播视听节目许可证1409354号
国家互联网新闻信息服务许可证编号:3612012001