首 页 | 青山湖概况 | 青山湖新闻 | 视频新闻 | 走进青山湖 | 领导信息 | 媒体聚焦 | 公示公告
精神文明 | 理论园地 | 通讯员园地 | 图看青山湖 | 便民信息 | 基层动态 | 特色产业 | 联系我们 | 法治青山湖
  你当前位置: 首页 >> 基层动态
 
庆七一 为老党员过党的生日
2018-07-05
在线投稿

  在中国共产党即将诞生97周年之际,为纪念建党97周年,上坊路社区党建活动节目纷呈。 

  2018年6月29日,上坊路社区第一书记刘和平带领8名社区党员干部,带着慰问金和生日蛋糕,来到南昌玻璃厂宿舍,走访探望原南昌玻璃厂厂长,现年81岁,党龄满60年的老党员张木林同志,并陪同老人一起共度党的生日。在老党员的家里,刘和平为张木林送上慰问金,其他社区党员干部献上新鲜香甜的生日蛋糕,上印有“党的生日快乐”六个醒目喜庆的红字。在场党员们齐唱《没有共产党就没有新中国》,祝福党的97周年华诞,同庆党的生日。 

  张木林充满幸福和激动的说:“我是1958年6月入党的,那年我21岁,从小我就知道,是伟大的中国共产党率领亿万中国人民,不怕牺牲,排除万难,打跑了日本侵略者,推翻了三座大山,解放了劳苦大众,成立了新中国。我认为自己这一辈子最骄傲的就是,我是一名党员。” 

  离开时,刘和平深情嘱咐老党员张木林:你们这些老党员是我们党的宝贵财富,为国家建设和社会发展做出了很大的贡献,是我们的表率;今后有困难记得找社区党组织,希望您健康长寿,幸福快乐,继续发挥自己的余热,参与支持社区的各项工作。 

  (通讯员:李学工)

 

 

  

     编辑:
 · 青山湖区召开文明委2018年第...
 · 青山湖区:举办“迎七一、过...
 · 南昌青山湖区百特生物院士工...
 · 区委书记熊运浪深入罗家镇竹...
 · 青山湖区:吹响“掘金”楼宇...
 · 青山湖区检察院积极开展系列...
 · 青山湖区召开2018年楼宇经济...
 · 腾笼筑巢引好凤 加速发展楼宇...
 · 陈建国:用耐心疏通矛盾 用责...
青山湖区开展“家风家训伴我成长”活动
青山湖区:“筑梦新时代 唱响新声音”文艺展演开幕
玉河风光
雨后初晴
谢一平深入青山湖...
常委班子合影
熊运浪走访中国共...
关于我们 - 广告业务 - 网站声明 - 网上投稿
南昌新闻网版权所有 地址:南昌市红谷滩丰和北大道269号南昌日报报业大楼18楼
广告热线:0791-86865423 邮政编码:330038 电子信箱:ncnews@ncnews.com.cn
备案号:赣ICP备13005947号 网上传播视听节目许可证1409354号
国家互联网新闻信息服务许可证编号:3612012001