首 页 | 青山湖概况 | 青山湖新闻 | 视频新闻 | 走进青山湖 | 领导信息 | 媒体聚焦 | 公示公告
精神文明 | 理论园地 | 通讯员园地 | 图看青山湖 | 便民信息 | 基层动态 | 特色产业 | 联系我们 | 法治青山湖
  你当前位置: 首页 >> 基层动态
 
京东城市管理系统开展“七一”党员活动
2018-07-05
在线投稿

  京东城市管理系统开展“七一”党员活动——京东镇城市管理系统新时代讲习所“流动”教学点来到方志敏烈士陵园

  为纪念中国共产党建党九十七周年, 7月1日,城管中心党支部和综管办党支部将京东镇城市管理系统新时代讲习所“流动”教学点带到了方志敏烈士陵园,上了一节具有特殊意义的党课。

  在方志敏烈士纪念园内,全体党员向方志敏革命烈士纪念塔三鞠躬,默哀三分钟,表达了对革命烈士的崇高敬意和无限哀思。

  在纪念馆的各个展厅,大家观看了大量珍贵的历史资料和实物,一幅幅生动的图片,一份份珍贵的文件、一件件斑驳的实物,全面了解方志敏烈士的英雄事迹。

  大家仔细阅读方志敏狱中遗著《清贫》,其中写道:“我从事革命斗争,已经十余年了。在这长期的奋斗中,我一向是过着朴素的生活,从没有奢侈过,清贫,洁白朴素的生活,正是我们革命者能够战胜许多困难的地方!”这是方志敏清贫奋斗一生的真实写照,也是他的座右铭。

  镇城管中心主任李新平带领大家诵读了《红色家书》。在抑扬顿挫的诵读中,一个个感人肺腑的故事,把大家的思绪带到了烽火硝烟的峥嵘岁月……

  全体党员重温入党誓词,重温当年的决心和信念。我们郑重承诺,不忘初心,牢记使命,在今后的工作中继续担负起一个合格共产党员的责任,发挥好共产党员的先锋模范带头作用,为全面促进中心的工作做出贡献,为推动新时代城市管理工作不断做出新的贡献。

     编辑:
 · 青山湖区召开文明委2018年第...
 · 青山湖区:举办“迎七一、过...
 · 南昌青山湖区百特生物院士工...
 · 区委书记熊运浪深入罗家镇竹...
 · 青山湖区:吹响“掘金”楼宇...
 · 青山湖区检察院积极开展系列...
 · 青山湖区召开2018年楼宇经济...
 · 腾笼筑巢引好凤 加速发展楼宇...
 · 陈建国:用耐心疏通矛盾 用责...
青山湖区开展“家风家训伴我成长”活动
青山湖区:“筑梦新时代 唱响新声音”文艺展演开幕
玉河风光
雨后初晴
谢一平深入青山湖...
常委班子合影
熊运浪走访中国共...
关于我们 - 广告业务 - 网站声明 - 网上投稿
南昌新闻网版权所有 地址:南昌市红谷滩丰和北大道269号南昌日报报业大楼18楼
广告热线:0791-86865423 邮政编码:330038 电子信箱:ncnews@ncnews.com.cn
备案号:赣ICP备13005947号 网上传播视听节目许可证1409354号
国家互联网新闻信息服务许可证编号:3612012001