你当前位置: 南昌新闻网>>县区之窗>>青山湖区>>基层动态
京东综合执法队开展“美丽南昌·幸福家园”出店整治月活动
2017-04-15
在线投稿

为贯彻落实市委、市政府关于开展“美丽南昌·幸福家园”环境综合整治活动精神,打造良好的城市市容环境与良好的经营氛围,彰显市容环境整治成效,巩固国家卫生城市成果,确保我镇市容环境焕然一新,为广大市民营造干净整洁环境,近期,京东镇综合执法队在全镇范围内开展出店经营整治月活动。此次活动分宣传发动、集中攻坚、督查考核三个阶段。前期向广大商户发放《致经营户的一封信》的宣传单和各经营户签订不得出店经营等违规行为的责任状800余份。按照“告知、教育、处罚、巩固”的步骤,严格落实治理标准,逐路、逐段、逐片对我镇辖区内的北京东路、京东大道、南京东路重点路段出店占道经营进行了“地毯式”的治理,共治理出店经营100余户。通过广泛宣传教育和强力整治,进一步规范商户合法经营。

京东镇综合执法队刘艳华