首 页 | 青山湖概况 | 青山湖新闻 | 视频新闻 | 走进青山湖 | 领导信息 | 媒体聚焦 | 公示公告
精神文明 | 理论园地 | 通讯员园地 | 图看青山湖 | 便民信息 | 基层动态 | 特色产业 | 联系我们 | 法治青山湖
  你当前位置: 首页 >> 公示公告
 
2018年青山湖区司法局、青山湖区城市管理行政执法局、青山湖区工业和信息化委员会、青山湖区公安消防大队面向社会招聘工作人员体能测试及笔试公告
2018-11-21
在线投稿

  2018年青山湖区司法局、青山湖区城市管理行政执法局、青山湖区工业和信息化委员会、青山湖区公安消防大队面向社会招聘工作人员报名工作已经结束,现就组织报名合格人员参加体能测试及笔试有关事宜公告如下:

  一、参加体能测试人员名单及体能测试的时间、地点

  报考区公安消防大队: 14人

  1、战斗员岗位:13人(由于符合报名条件的人数未达到1:3的开考比例,经区招聘工作领导小组研究决定,根据报名人数核减战斗员岗位招聘计划,战斗员岗位招聘人数由21人调整至4人。)

  张坤、袁锦涛、胡浩、聂秋飞、崔俊、林书、王千华、胡亚杰、蔡建建、吴辅飞、万智权、熊衍云、刘文杰

  2、卫生员兼战斗员岗位:1人(由于符合报名条件的人数未达到1:3的开考比例,经区招聘工作领导小组研究决定,取消该岗位的招考。)

  赵聪

  3、驾驶员兼战斗员岗位:0人(由于符合报名条件的人数未达到1:3的开考比例,经区招聘工作领导小组研究决定,取消该岗位的招考。)

  请所有参加体能测试的考生携带身份证和准考证于2018年11月24日(星期六)下午14:30到江西现代职业技术学院(紫阳大道338号)足球场集中,体能测试合格人员才有资格参加2018年12月1日(星期六)的笔试。

  二、参加笔试人员名单

  1、报考区司法局:98人

  (1)社区矫正执法大队执法辅助工作人员:12人

  ①执法辅助岗位(1):8人

  刘琳俊、张丽鹃、朱慧迪、朱康发、欧阳明英、金茜茜、邹权涛、邓梦琳

  ②执法辅助岗位(2):4人

  李芳兴、刘思翀、史云龙、高雅

  (2)各镇、街(园区)司法所社区执法辅助工作人员:86人

  应泽坤、廖颖、熊诗敏、张猛、熊彩琳、胡利苹、陈鹏、李睿、周艳琳、徐腾、杨洋、杨剑、徐培、梁青青、周丽莲、帅玉琴、杨艳、谌雯、范腾云、彭佳琦、邓思琴、余珍、李巍、任中豪、吕卓然、成凡、肖祎、谭小雨、聂志坚、李娜、雷鹏飞、上官挺、王微、邓明芳、谢亚雄、游松、孙军、李嘉惠、周婷、马淑珍、姜雅琪、吴晓婷、胡云、罗鲸、陈欢、曾淑芳、吴光庆、张晶、郭涛、高艳茹、谌洪发、肖羽婷、潘滨、胡卫平、李佳、李锐、吴海丽、吴彩霞、程文彬、秦珍芝、余龙强、秦慧芝、张诗慧、邹松霖、魏思捷、王赢隆、熊佳、余佳慧、魏俊、孙一宏、龚丽婷、叶嘉珍、刘伟康、刘雅雯、黄珏、许涛涛、李姝梅、黄斯惠、胡莉莎、曾虹燕、刘璐、阙启伟、余洋、万辉、吴娆云、刘慧琴

  2、区城市管理行政执法局:城管协管员29人(由于符合报名条件的人数未达到1:3的开考比例,经区招聘工作领导小组研究决定,根据报名人数核减城管协管员岗位招聘计划,城管协管员岗位招聘人数由40人调整至9人。)

  熊琳聪、刘金、李伟健、罗年根、张泽宇、刘少春、任强、陈云飞、谭云、秦浩、秦中荣、雷冲、余聪、熊江海、李烁、杨俊、徐国祥、淦军华、万祥昊、徐星海、秦呈祥、周子昂、谢耀东、刘晁良、刘武琦、张韬、万成、龚则震、胡美考

  3、报考区工业和信息化委员会:6人

  (1)经济运行科工作人员:6人

  熊向清、陈慧琼、宋美清、曾运华、邓琴琴、刘婷婷

  (2)中小企业科工作人员:0人(由于符合报名条件的人数未达到1:3的开考比例,经区招聘工作领导小组研究决定,取消该岗位的招考。)

  三、笔试时间及地点

  时间:2018年12月1日(星期六)上午9:00-11:00(考生请务必于8:40前入场)

  地点:青山湖区政府会议中心一楼

  四、笔试测试内容

  公共基础知识、法律法规知识、公文写作知识

  五、其他事项

  1、请参加笔试的考生于11月22日-11月23日(上午9:00-12:00,下午2:00-5:00)携带本人身份证到青山湖区政府主楼四楼人社局408办公室领取准考证。

  2、请参加笔试的考生携带身份证和准考证参加考试。

  3、请将报名表上所留的电话(手机)通讯联络保持随时畅通。因考生所留电话(手机)无法联络等情况产生的逾期未到者,视为放弃应试资格。

  青山湖区人力资源和社会保障局

  2018年11月20日

     编辑:
 · 宋铀副市长赴罗家镇召开高铁...
 · 宋铀副市长赴罗家镇召开高铁...
 · 区长王强赴北京开展高层小分...
 · 点亮“十盏灯” 党建“指航程...
 · 江西省首家诺奖院士工作站科...
 · 区长王强主持召开区政府常务会
 · 区人大常委会主任黄志平一行...
 · 江西省首个诺贝尔奖获得者院...
 · 青山湖区防范和打击非法集资...
青山湖区今年交付7个安置房项目
青山湖区:红白喜事从简办 文明新风入民心
青山湖区:扶持企业技改创新 助推产业提质升级
青山湖区罗家特色小镇项目竣工
青山湖区:“金十月”文化旅游艺术节开幕
青山湖区“八脉”党群服务驿站启用
玉河风光
雨后初晴
谢一平深入青山湖...
常委班子合影
熊运浪走访中国共...
关于我们 - 广告业务 - 网站声明 - 网上投稿
南昌新闻网版权所有 地址:南昌市红谷滩丰和北大道269号南昌日报报业大楼18楼
广告热线:0791-86865423 邮政编码:330038 电子信箱:ncnews@ncnews.com.cn
备案号:赣ICP备13005947号 网上传播视听节目许可证1409354号
国家互联网新闻信息服务许可证编号:3612012001