首 页 | 青山湖概况 | 青山湖新闻 | 视频新闻 | 走进青山湖 | 领导信息 | 媒体聚焦 | 公示公告
精神文明 | 理论园地 | 通讯员园地 | 图看青山湖 | 便民信息 | 基层动态 | 特色产业 | 联系我们 | 法治青山湖
  你当前位置: 首页 >> 公示公告
 
2018年青山湖区司法局、青山湖区城市管理行政执法局、青山湖区工业和信息化委员会、青山湖区公安消防大队面向社会招聘工作人员公告
2018-11-21
在线投稿

  现因工作需要,经区政府研究决定,青山湖区司法局、青山湖区城市管理行政执法局、青山湖区工业和信息化委员会、青山湖区公安消防大队决定面向社会公开招聘90名编外工作人员,具体招聘事项如下:

  一、招聘岗位

  (一)区司法局:社区矫正执法大队执法辅助工作人员2名,各镇、街(园区)司法所社区执法辅助工作人员15名

  (二)区城市管理行政执法局:城管协管员40名

  (三)区工业和信息化委员会:经济运行科工作人员2名,中小企业科工作人员1名

  (四)区公安消防大队:战斗员21名,卫生员兼战斗员3名,驾驶员兼战斗员6名(如卫生员兼战斗员最终招聘人数不足3人、驾驶员兼战斗员最终招聘人数不足6人的,剩余招聘名额全补充至战斗员岗位)。

  二、报考对象和条件:

  岗位要求:遵守宪法和法律,拥护中国共产党的基本路线,作风正派,品行良好,能吃苦耐劳,无违法违纪记录,服从工作安排。

  有下列情形之一的,不得报考及聘用:

  (1)曾受过刑事处罚、劳动教养、少年管教、治安管理处罚或被行政机关辞退、开除的;

  (2)有犯罪嫌疑尚未查清,正在接受审查或受到处分的;

  (3)受到过党纪、政纪、校纪处理的;

  (4)有不良行为受到公安机关处理的;

  (5)其它原因不适宜在该工作岗位的。

  (一)区司法局: 社区矫正执法大队执法辅助工作人员2名,各镇、街(园区)司法所社区执法辅助工作人员15名

  1、社区矫正执法大队执法辅助工作人员:2名

  执法辅助岗位(1):1名,本科及以上学历,年龄在30周岁以下(1988年10月31日以后出生),要求法律、中文、新闻、汉语言文学、数学、财会、计算机专业,有较强的文字功底,熟悉办公软件的操作。

  执法辅助岗位(2):1名,退伍军人,年龄在30周岁以下(1988年10月31日以后出生)。

  2、各镇、街(园区)司法所社区执法辅助工作人员:15名

  大专及以上学历,年龄在35周岁以下(1983年10月31日以后出生),具有较强的组织与沟通协调能力、文字和语言表达能力,熟悉办公软件的操作。

  (二)区城市管理行政执法局:城管协管员40名

  男性,身高1.70米以上(含),年龄在35周岁以下(1983年10月31日以后出生),2017年12月底之前毕业的高中及以上学历。

  (三)区工业和信息化委员会:经济运行科工作人员2名,中小企业科工作人员1名

  年龄在30周岁以下(1988年10月31日以后出生),全日制普通专科及以上学历,数学与统计类、经济与贸易类等专业。有较强的文字功底和熟练的计算机办公软件应用能力,有良好的语言表达和人际沟通能力。

  (四)区公安消防大队:战斗员21名,卫生员兼战斗员3名,驾驶员兼战斗员6名(如卫生员兼战斗员最终招聘人数不足3人、驾驶员兼战斗员最终招聘人数不足6人的,剩余招聘名额全补充至战斗员岗位)

  1、战斗员:男性,高中及以上学历,年龄在30周岁以下(1988年10月31日以后出生),身高1.68米以上,无口吃、重听、色盲和其它传染性疾病, 双眼裸眼视力4.8以上或矫正视力5.0以上。

  2、卫生员兼战斗员:男性,全日制中专及以上学历,年龄在30周岁以下(1988年10月31日以后出生),医务卫生专业,身高1.68米以上,无口吃、重听、色盲和其它传染性疾病,双眼裸眼视力4.8以上或矫正视力5.0以上。

  3、驾驶员兼战斗员:男性,高中及以上学历,年龄在35周岁以下(1983年10月31日以后出生),持有B照驾驶证,两年以上驾龄,身高1.68米以上,无口吃、重听、色盲和其它传染性疾病,双眼裸眼视力4.8以上或矫正视力5.0以上。

  报考人员为消防部队执勤中队退役军人的,如体能测试合格后,则无需参加其他考试环节,可直接进入体检程序。

  三、招聘方法及程序

  本次招聘工作人员,按照信息发布、报名、体能测试(仅针对报考区公安消防大队的考生)、道路驾驶技能考试(仅针对报考区公安消防大队驾驶员兼战斗员岗位的考生)、笔试、面试、体检、选聘、办理聘用手续等程序组织实施。

  1、招聘信息发布

  招聘公告在江西人才人事网(http://www.jxrcw.com/)网站,青山湖区政务网(http://www.ncqsh.gov.cn/)网站等媒体发布。

  2、报名与资格审查

  (1)报名

  报名统一采用现场报名的方式进行,报名地点设在青山湖区人力资源和社会保障局404室(地址:南京东路699号,青山湖区人民政府大院内主楼4楼),报名时间为2018年11月17日—11月18日(每天上午9:00—12:00,下午2:00—5:00),应聘人员须如实填写个人信息,现场填写报名表。

  (2)资格审查

  本次招聘在报名的同时根据报考条件进行资格审查。

  报名人员应提供本人身份证或户口本、学历证书的原件和复印件,退伍证的原件和复印件,驾驶证的原件和复印件、以及近期二寸免冠照片两张。

  资格审查贯穿招聘工作全过程,凡发现弄虚作假,一经查实即取消其考试及应聘资格。

  3、考试(笔试开考比例不低于1:3,如未达到开考比例由招聘工作领导小组确定是否调减招聘人员数)

  考试分体能测试(仅针对报考区公安消防大队的考生)、道路驾驶技能考试(仅针对报考区公安消防大队驾驶员兼战斗员岗位的考生)、笔试、面试,具体为:

  (1)体能测试

  报考区公安消防大队的考生全部需参加体能测试,测试项目为:

  ①3000米跑(18分钟以内合格)

  ②100米跑(16秒50以内合格)

  ③俯卧撑(30个/一分钟为合格)

  体能测试不合格者直接淘汰,报考战斗员和卫生员兼战斗员岗位

  体能测试合格人员进入笔试,报考驾驶员兼战斗员岗位体能测试合格人员进入道路驾驶技能考试。

  报考人员为消防部队执勤中队退役军人的,如体能测试合格后,则无需参加其他考试环节,可直接进入体检程序。

  (2)道路驾驶技能考试(仅针对报考区公安消防大队驾驶员兼战斗员岗位的考生)

  道路驾驶技能考试不合格者直接淘汰,合格人员进入面试。

  (3)笔试(占总成绩50%)

  笔试内容为公共基础知识、法律基础知识、公文处理等。

  (4)面试(占总成绩50%,面试按笔试成绩1:2的比例确定进入面试人员)

  面试形式为结构化面试,面试时间5分钟。

  (5)成绩计算

  考试总成绩为100分,笔试成绩和面试成绩各占50%,面试工作结束后,分报考岗位按综合成绩从高分到低分等额确定参加体检的人员。

  4、体检

  体检工作参照人事部、卫生部《公务员录用体检通用标准(试行)》的要求实施,体检如有不合格者,分报考岗位按综合成绩从高分到低分依次递补,体检的具体时间、地点另行通知。

  5、选聘

  体检合格者参加政审。参加政审时应聘人员须提供本人无违法违纪的相关材料,对有疑问的,将对应聘人员进行实地调查。政审合格者方可选聘,因政审不合格等原因出现缺额的,由招聘领导小组决定是否递补。

  6、办理聘用手续

  政审结束后,根据政审结果确定拟聘用人员,经招聘领导小组研究后确定最终聘用人员名单。其中,区城市管理行政执法局聘用人员接受该局的管理和考核,对工作中违反纪律或表现一般的城管协管员每年按总人数的5%实行末位淘汰,解除聘用合同。

  四、待遇

  (一)区司法局:

  选聘后试用期1个月,试用期间月工资2500元,试用期满考核合格者与劳务派遣公司签订正式劳动合同,一年一签。转正后基本工资每月3500元(含单位和个人保险缴纳部分),并办理养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险和生育保险。

  (二)区城市管理行政执法局:

  选聘后试用期2个月,试用期间月工资2000元,试用期满合格后,正式签订聘用合同,人均年薪4万余元(含基本工资、绩效工资及医疗保险、养老保险单位和个人缴纳部分)。

  (三)区工业和信息化委员会:

  选聘后试用期1个月,试用期结束后合格者,正式签订聘用合同,一年一签。试用期间月工资2000元,正式聘用后,工资待遇标准每月3000元(含五险个人缴纳部分),同时年终视工作绩效酌情奖励,并办理养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险和生育保险。

  (四)区公安消防大队:

  选聘后试用期3个月, 试用期间月工资2000元,并进行岗前集训,集训结束后进行考核,考核不合格的,开展为期一个月的复训,复训期满后,再次进行考核,如考核不合格的,不予录用。集训及复训期间集中住宿,每周休息2天。试用期满考核合格者,与青山湖区人民政府应急办、区应急救援大队签订劳动合同,每三年签订一次,并报区人社局备案。正式聘用后,办理养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险、人身意外伤害保险及住房公积金,工资待遇为每月2500元(含以上保险及住房公积金个人缴纳部分)、绩效工资500元/月、高危补助800元/月。正驾驶员每年6000元安全奖,副驾驶员每年2400元安全奖。招聘人员工作岗位实行不定时工作制,工作2天休息1天。

  五、其它事项

  1、考试的具体时间、地点及其它有关考务信息,通过网上公告和电话另行通知。

  2、本次招聘活动最终解释权归区招聘工作领导小组所有。

  报名咨询电话:88117616

  二〇一八年十一月十二日

     编辑:
 · 宋铀副市长赴罗家镇召开高铁...
 · 宋铀副市长赴罗家镇召开高铁...
 · 区长王强赴北京开展高层小分...
 · 点亮“十盏灯” 党建“指航程...
 · 江西省首家诺奖院士工作站科...
 · 区长王强主持召开区政府常务会
 · 区人大常委会主任黄志平一行...
 · 江西省首个诺贝尔奖获得者院...
 · 青山湖区防范和打击非法集资...
青山湖区今年交付7个安置房项目
青山湖区:红白喜事从简办 文明新风入民心
青山湖区:扶持企业技改创新 助推产业提质升级
青山湖区罗家特色小镇项目竣工
青山湖区:“金十月”文化旅游艺术节开幕
青山湖区“八脉”党群服务驿站启用
玉河风光
雨后初晴
谢一平深入青山湖...
常委班子合影
熊运浪走访中国共...
关于我们 - 广告业务 - 网站声明 - 网上投稿
南昌新闻网版权所有 地址:南昌市红谷滩丰和北大道269号南昌日报报业大楼18楼
广告热线:0791-86865423 邮政编码:330038 电子信箱:ncnews@ncnews.com.cn
备案号:赣ICP备13005947号 网上传播视听节目许可证1409354号
国家互联网新闻信息服务许可证编号:3612012001