首 页 | 青山湖概况 | 青山湖新闻 | 视频新闻 | 走进青山湖 | 领导信息 | 媒体聚焦 | 公示公告
精神文明 | 理论园地 | 通讯员园地 | 图看青山湖 | 便民信息 | 基层动态 | 特色产业 | 联系我们
  你当前位置: 首页 >> 公示公告
 
携手共建美丽幸福青山湖——致青山湖区企业家朋友们的一封信
2018-03-14
在线投稿

    尊敬的各位企业家朋友:

    大家好!

    律回春晖渐,万象始更新。值此辞旧迎新之际,我们谨代表中共青山湖区委、青山湖区人民政府,向你们及家人致以亲切的问候和美好的祝福!向你们过去一年对青山湖区经济社会发展的倾心支持表示衷心的感谢!

    过去一年,对于我们青山湖区来说,极不平凡。这一年,我们喜迎党的十九大胜利召开,踏上了新时代美丽幸福青山湖建设新征程。这一年,我们坚持强产业、兴城市,干成了许多大事;我们坚持大征迁、大安置,解决了许多难事;我们坚持优生态、惠民生,办好了许多实事;我们坚持促改革、谋创新,迎来了许多喜事。我们青山湖区凭借强大的综合实力,成功入选2017年度“全国投资潜力百强区”“中国工业百强区”。我们迎来了高铁东站落户建设,激情拥抱高铁、地铁“双铁”时代。我们的昌东工业园区更名为青山湖高新技术产业园区,全区拓展为集中心城区、高新园区、高铁新区为一体的新城区,我们正以崭新的姿态凝心聚力、蓄势待发。朋友们,2017年,因为有了你们,我们青山湖区发展的步伐更加坚实!借此机会,对你们表示崇高敬意和衷心感谢!

    新时代要有新作为。2018年,是个特殊的年份,大事多、喜事多,愿景美好、值得期待。我们将坚持既定战略目标、总体布局、工作举措不动摇,突出融合发展主方向、协同发展主抓手、共享发展主动能,持续推进强产业、兴城市、促改革、扩开放、谋创新、优生态、惠民生等各项工作,努力构建中心城区、高新园区、高铁新区“三区联动”发展的新格局,奋力实现展雄风争上游、创辉煌先小康,建设美丽幸福青山湖。

    新时代蕴含新机遇。各位企业家朋友,你们是青山湖发展的宝贵财富,是推动青山湖发展的重要力量。希望你们把握无限发展机遇,投资青山湖、发展青山湖、宣传青山湖,广邀亲友和合作伙伴来青山湖区观光考察、投资兴业,同我们一道共谱青山湖区经济发展新篇章,共建美丽幸福青山湖!区委、区政府作为你们的坚强后盾,将一如既往为你们提供更加优惠的政策、更加贴心的服务、更加广阔的舞台和更加优越的环境,尽心竭力地支持你们在青山湖区事业腾飞、再创辉煌!最后,恭祝各位企业家阖家幸福、事业兴旺、财源广进、大展宏图!

    中共青山湖区委书记 熊运浪

    青山湖区人民政府区长 王 强

     编辑:携手共建美丽幸福青山湖——致青山湖区企业家朋友们的一封信
 · 区委书记熊运浪主持召开区委...
 · 熊运浪开展家访监督活动
 · 青山湖区召开迎接“国家文明...
 · 青山湖区与南昌市综合保税区...
 · 全区召开第四次项目推进高层...
 · 区长王强主持召开区政府常务会
 · 市人大常委会副主任李福如一...
 · 大型剪纸《八一南昌起义》入...
 · 南钢街道组织社区消防专干、...
青山湖区举行廉政文化暨“三风”活动专场文艺汇演
青山湖区首例网络司法拍卖成功
青山湖区打造南昌市首家“朗读室”
邱向军在青山湖区罗家镇调研环境卫生综合整治工作
青山湖区举办领导干部“廉内助”专修班
市领导在青山湖区巡查安全生产工作
玉河风光
雨后初晴
谢一平深入青山湖...
常委班子合影
熊运浪走访中国共...
关于我们 - 广告业务 - 网站声明 - 网上投稿
南昌新闻网版权所有 地址:南昌市红谷滩丰和北大道269号南昌日报报业大楼18楼
广告热线:0791-86865423 邮政编码:330038 电子信箱:ncnews@ncnews.com.cn
备案号:赣ICP备13005947号 网上传播视听节目许可证1409354号
国家互联网新闻信息服务许可证编号:3612012001